スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

全粒粉のうどん

こんばんは、青空と太陽です♪

先日、熊谷市の八木橋近くにある料理屋さん『慈げん(じげん)』にて、
うちの農場産の全粒粉を7%使って、うどんを作られました。

85.jpg
 ↑話題のうどん(お肉のつけ汁つき)と評判のフライ(〃∀〃)♪

ご店主のお話では、他に2種類の粉を使われて、
この配合にするまでに8回試行錯誤されたそうです。
努力家の方です!

うどんはとてもモチモチしていて、一緒につける肉汁も良い濃さで・・・おいしい。。(人°ω°)
フライも相変わらずの美味しさ☆
もう…食べる前は私の口の中が……よだれ、とまらない止まらない。

89.jpg

あぁ、とても幸せな一時♪

もうメニューのひとつになっているそうです。
ぜひ、食べてみて下さい!
めちゃくちゃおいしいです(>▽<)ノシ

慈げん(じげん)のお店情報は、こちら!

スポンサーサイト
カウンター
プロフィール

青空と太陽

Author:青空と太陽
こんにちは!
埼玉は熊谷で無農薬有機農法で野菜とお米を栽培しています。

まだ他にも、果樹や加工やらいろいろとやりたいことが尽きない深谷農場です。

このブログをとおして、深谷農場を発信していきたいと思っていますので、更新が滞っていても長い目で見て頂ければ幸いです。

また、野菜BOXを販売していますので、興味のある方はご連絡ください。

最新記事
カテゴリ
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。